Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие ООО «МАЙБИС» на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. следующих целях:

  • регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
  • осуществления клиентской поддержки;
  • обработки заказов Пользователя и для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Ведение бухучета предприятия

Для многих предпринимателей бухгалтерский учет становится головной болью с первого дня существования предприятия. Это вполне понятно – талантливый бизнесмен вовсе не обязан быть профессионалом в ведении бухгалтерии, а доверить финансы нанятому человеку бывает психологически сложно.

Зарплата одного или нескольких бухгалтеров – это дополнительная нагрузка для бизнеса. В Москве оплата труда такого специалиста превышает среднюю, в то время как бухгалтерское обслуживание через специализированную компанию может обходиться юридическим лицам много дешевле.

Стоимость ведения бухгалтерского учета ИП или ООО от компании Mybis начинается от 3 000 руб. в месяц и зависит от:

  • - масштаба вашего предприятия,
  • - формы собственности,
  • - метода начисления налогов (УСН, ОСНО, ЕНВД и проч.),
  • - количества сотрудников,
  • - вида деятельности.

Почему выгодно заказывать ведение бухгалтерии у фирмы?

Удобство пользования услугами профессиональной фирмы очевидно – там, где работает команда профессионалов, способов решить ту или иную задачу гораздо больше. Если ваш штатный бухгалтер может заболеть, уйти в плановый отпуск (или даже декретный), то дела потребуется либо отложить, либо найти специалисту замену. При обслуживании в компании заменимость кадров решена сама по себе.

  • - Заказывая ведение бухгалтерии, вы оплачиваете услуги для своего бизнеса, а значит, снижаете налогооблагаемую базу (на оформленного в штат бухгалтера расходы, наоборот, увеличиваются).
  • - Ведение бухгалтерской отчётности через фирму оговаривается договором, поэтому все пункты из него можно проверить, а при необходимости (бизнес расширился, сменил направление или снизил обороты) скорректировать.
  • - Воспользовавшись нашими услугами, вы не будете переживать об отчетности в налоговой инспекции, пенсионном фонде или соцстрахе.
  • - Еще один плюс: наши опытные бухгалтеры будут консультировать вас по всем нововведениям и порекомендуют наиболее выгодные варианты работы.

Например, разобраться с начислением и возвратом НДС предпринимателям бывает непросто, а это необходимый пункт, если вы занимаетесь продажей тех или иных товаров (даже если это не основное направление).

Ведение бухгалтерского учета включает:

  • - контроль финансовых потоков,
  • - начисление заработной платы,
  • - отчисления во внебюджетные фонды,
  • - уплату налогов,
  • - составление баланса и всех видов отчетов для контролирующих органов,
  • - работу с банковскими счетами и так далее.

Если у вас остаются сомнения, то вы можете бесплатно проконсультироваться о наших услугах. Это вас ни к чему не обязывает. Мы дадим профессиональную оценку вашего бизнеса с точки зрения ведения бухгалтерии, посоветуем варианты минимизации обязательных платежей.

Мы уверены, что наш коллектив сможет стать для вас надежным партнером и отличным помощником в бизнесе на годы. Оставьте заявку на сайте или позвоните нам в рабочее время, тел. в Москве: +7 951-350-22-77.


Заказ звонка